Самый дорогой поединок в истории единоборств стал реальнее

14.03.2017 | Новости | Бокс, Смешанные единоборства | Спортивные мероприятия | США

Бой между чемпионом UFC (сильнейший турнир по смешанным единоборствам) Конором Макгрегором и непобежденным боксером Флойдом Мейвезером может состояться 10 июня в Лас-Вегасе

Поединок, разговоры о котором ведутся уже почти два года, стал реальнее. 11 марта Мейвезер, который провел своей последний бой в сентябре 2015 года, объявил о возвращении в большой спорт.

«Я возвращаюсь специально для Конора Макгрегора. Нам не нужно больше терять время, надо сделать все быстро. Не хочу больше слышать его нытья про деньги UFC и прочее. Давайте прсото подпишем договор и подеремся в июне», – сказал боксер в интервью Fighthype.com.

Это стало наиболее конкретным заявлением в долгой перепалке двух спортсменов. В многочисленных интервью и постах в социальных сетях они уже успели обвинить друг друга в трусости. Конор не раз повторял, что по правилам смешанных единоборств легко расправился бы с Мейвейзером, но готов победить и по правилам бокса, если ему предлодат солидный гонорара. Мейвейзер в свою очередь регулярно напоминал о своем преимуществе в заработках (за один из своих последних боев – против Мэнни Пакьяо – он заработал около $300 млн) и утверждал, что Макгрегор лишь хочет попиариться на его имени. Самый кассовый бой Макгрегора в UFC с учетом денег от телевидения принес ему, по оценке Forbes, более $10 млн.

 

Бренд Конор Макгрегор
Еще одна сторона соперничества самого богатого бойца UFC и самого богатого боксера

 

 

12 марта порталу FloCombat стало известно, что самая крупная арена Лас-Вегаса – T-Mobile Arena – уже зарезервировала 10 июня под проведение боя Мейвейзер – Макгрегор. К этому времени как раз должен закончиться полугодовой отпуск, который Макгрегор взял в UFC в ноябре для ухода за своей беременной подругой.

Похожие статьи