Раскрутка боя века вышла на финишную прямую

12.07.2017 | Новости | Бокс, Смешанные единоборства | |

11 июля в Лос-Анджелесе прошла первая пресс-конференция боксера Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора, которые 26 августа проведут поединок по правилам бокса

Бой Мейвезер – Макгрегор – один из самых долгожданных в истории. Самый высокооплачиваемый боксер мира встретится с самым высокооплачиваемым бойцом ММА. Предполагается, что оба спортсмена получат минимум по $100 млн.

 

Самый дорогой бой в истории
Флойд Мейвезер вернулся специально для Конора Макгрегора

 

 

За полтора месяца до поединка его раскрутка перешла в решающую стадию – бойцы отправились в мировой тур. За четыре дня они проведут четыре пресс-конференции на крупнейших площадках трех стран. Вслед за Лос-Анджелесом (Staples Center), последуют Торонто (Budweiser Stage), Нью-Йорк (Barclays Center) и Лондон (Wembley Arena). Все эти пресс-конференции открыты для зрителей, причем бесплатно – надо лишь успеть забронировать билеты (не более четырех в одни руки). На «Уэмбли», где будут закрыты лишь трибуны за воротами, все билеты разошлись за два дня, а в Торонто организаторы в последний момент поменяли зал на более вместительный. В итоге в Лос-Анджелесе спекулянты предлагали попасть на арену за $40.

Само первое выступление бойцов прошло в лучших традициях: со взаимными оскорблениями, обещаниями нокаутировать соперника и прочими шутками. Публика больше поддерживала Мейвезера. На трибунах собралось около 20 тыс. человек, еще около 400 тыс. следили за прямой трансляцией на ютуб-каналах телекомпании Showtime и UFC. А запись за первые 12 часов собрала больше 4,4 млн просмотров.

Похожие статьи

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: