Проект Ironstar открыл две вакансии топ-менеджеров

06.04.2017 | Новости | Триатлон, Бег | |

Компания Ironstar, организующая соревнования в различных дисциплинах триатлона (от спринта до супермарафона), объявила о расширении штата

На странице проекта в Facebook размещено объявление о поиске новых сотрудников. Уточняется, что Ironstar нужны активные, спортивные, креативные людей, готовые развивать любительский спорт, создавать новые проекты, проводить соревнования в разных городах России и не только. Открыты две вакансии.

1. Директор по продажам и развитию (Sales & Development director).
В его задачи войдет расширение участников соревнований Ironstar – как индивидуальных атлетов, так и корпоративных команд. Требования: отличный английский язык, готовность работать в команде, любовь к спорту и понимание тематики бега и триатлона, опыт работ в сфере продаж от трех лет (желательно в спорте или смежном сегменте).

2. Директор по «спонсорству и партнерству» (Sponsors &Partners director).
От него требуется расширить пул спонсоров и партнеров Ironstar и поддерживать отношения с имеющимися компаниями. Требования: собственные реализованные проекты, опыт работы в спорте, нацеленность на продолжительную работу в команде и совместное развитие, опыт работы от трех лет.

Резюме принимаются по адресу hr@freshtalenthr.com. Контактное лицо – Мария Разина (+79031414213, +79017798230).

Проект Ironstar создан для продвижения активного и здорового образа жизни в России.  Он объединяет профессионалов и любителей циклических видов спорта. В рамках соревнований проводятся индивидуальные и командные гонки, старты для детей и людей с ограниченными возможностями. Цель Ironstar – создать эффективную модель развития любительского спорта, в которой государство, региональные и муниципальные власти, общественные организации, спортивные клубы могут работать вместе, улучшать качество мероприятий и создавать положительный экономический эффект в местах проведения соревнований.

Похожие статьи

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: