НБА обзавелась официальным виски

03.02.2017 | Интервью | Баскетбол | Мерчендайзинг, Инвестиции и финансы, Спортивные мероприятия | США, КАНАДА

Новым партнером Национальной баскетбольной ассоциации стал бренд Jack Daniel’s

19 февраля в Нью-Орлеане пройдет Матч всех звезд Национальной баскетбольной ассоциации. На нем впервые будет активированно новое партнерское соглашение НБА с брендом виски Jack Daniel’s.

На матче звезд у Jack Daniel’s будет работать свой дом гостеприимства с особыми музыкальной и гастрономической программами. Также бренд станет партнером матча знаменитостей.

«НБА идеально подходит для нас, так как мы разделяем одинаковые ценности», – заверил Джон Хиггинс, бренд-директор Jack Daniel’s в Северной Америке.

Партнерский контракт не ограничивается одним мероприятием. Во-первых, соглашение многолетнее (правда, ни его срок, ни сумма на презентации оглашены не были). Во-вторых, бренд виски стал партнером не только НБА, но и Лиги развития (D-лига), и Женской баскетбольной ассоциации. В рамках соглашения будет запущено производство специальной серии виски и организованы различные маркетинговые мероприятия.

Кроме того, Jack Daniel’s имеет партнерские соглашения с пятью клубами НБА: «Атлантой», «Денвером», «Лос-Анджелес Клипперс» «Оклахомой» и «Сан-Антонио». 

Похожие статьи

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: