Накануне Кубков

29.11.2016 | Новости | Футбол | Новости партнеров |

Завершившийся регулярный чемпионат корпоративного футбольного турнира «Лига чемпионов бизнеса», который организует компания «РУСПОРТИНГ», дал старт Кубку Лиги. Каждая команда сыграет еще по три матча, но вырастает и цена ошибки, ведь проигрывать теперь нельзя вообще. Поражение опускает команду в менее статусный Кубок. А значит, все будут биться изо всех сил, и все самое вкусное еще впереди.

Золотой Кубок 1

Alpari – Nissan
Эти соперники уже встречались в рамках чемпионата. Тогда Alpari в борьбе переиграл Nissan со счетом 4:2. Теперь у «гонщиков» есть шанс на реванш. Вот только позволит ли бронзовый призер «регулярки» навязать себе борьбу?

ССУ-160 – ПринтЭра
Победа «ПринтЭры» над «ССУ-160» в рамках чемпионата стала, пожалуй, лучшим матчем сезона. Нет сомнений, что «рекламщики» в полном порядке. Что касается «алмазников», то они за весь чемпионат не дали убедиться в своей готовности выигрывать такие сложные матчи, как предстоящий кубковый.

БКС – БПА
Чемпион Дивизиона В «БКС» померится силами с командой, которая едва-едва не добралась до пьедестала почета в Дивизионе А. Соперники друг друга не знают, а потому эта встреча представляет особый интерес.

Энерготрансбанк – ГК АСВ
Еще одно противостояние двух разных дивизионов. Оба коллектива стали серебряными призерами «регулярки». На бумаге однозначным фаворитом выглядят «банкиры». Но игра может преподнести сюрпризы.

Золотой Кубок 2

L’Oréal – РЕСО-Лизинг
Матч окутан завесой тайны, ведь L’Oréal в этом сезоне – это загадка. На старте сезона, когда приезжали сильнейшие, был и результат. А потом все рассыпалось. «РЕСО-ЛИЗИНГ» стабильнее, к тому же в очной встрече в рамках чемпионата выиграли именно «ресовцы» – 7:2.

Экспобанк – Банк ЗЕНИТ
Очередное «банковское дерби» – это радость болельщикам. А учитывая неординарный результат первой встречи этих команд в сезоне – 13:0 в пользу «Экспобанка» – можем рассчитывать на запредельную мотивацию «Банка ЗЕНИТ».

Pernod Ricard Rouss – Дом маляра
Разыгрался во второй половине чемпионата Pernod Ricard Rouss, одержал три победы подряд. Интересно увидеть, как команда будет смотреться на фоне коллектива из высшего дивизиона, пусть «Дом маляра» и провалил «регулярку».

Inventive Retail Group – Ваш Чартер
Хорошее начало и провал концовки – вот характеристика игры «Вашего Чартера» в чемпионате. Inventive Retail Group, как оказалось, очень зависим от присутствия своих лидеров на поле. А они приезжают не всегда. Если так случится и на сей раз, «летчики» могут рассчитывать на успех.

Золотой Кубок 3

Skincare – Ericsson
Skincare получает прекрасный шанс поквитаться с Ericsson не только за обидное поражение в личной встрече, но и за то, что «сотовики» обогнали их в борьбе за бронзу.

Black Star – АстраЗенека
В рамках чемпионата жребий свел эти команды в четвертом туре. Тогда «АстраЗенека» выиграла уверенно – 6:2. Но с тех пор Black Star набрался опыта, вывел игру на новый уровень. Так что нас ждет борьба.

Iron Mountain Mail.Ru Group
Конечно, серебряный призер чемпионата Iron Mountain будет фаворитом матча с шестой командой турнира. Однако Кубок – это всего один матч, тут любой может собраться и выдать лучшую игру сезона.

Сбербанк Технологии – ДИКСИ
Та же ситуация и в этой паре. Безусловно, больше шансов на победу у «Сбербанк Технологии». Но «ДИКСИ» уже знает манеру игры чемпиона и попробует что-то ему противопоставить.

Золотой Кубок 4

Страховой дом ВСК – Европлан
Безусловно, центральный матч Золотого Кубка 4, ведь на поле сразятся два чемпиона – Дивизионов С («Европлан») и F («Страховой дом ВСК»). Если судить по статусу этих дивизионов, то фаворит «Европлан». Но как оно будет на поле – увидим.

Открытие – Велес Капитал
И вновь встречаются знакомые по одному дивизиону. Причем, несмотря на то, что «Велес Капитал» стал третьим, а «Открытие» – шестым, в очной встрече именно «банкиры» вырвали победу.

Группа компаний S7 – РосЕвроБанк
Одна из лучших команд Дивизиона С «Группа компаний S7» померится силами с серебряным призером Дивизиона F «РосЕвроБанком». Крайне интригующее противостояние на три результата.

ИК ГЕОС – УЭЗ
Эти соперники хорошо знакомы, секретов друг от друга нет. В чемпионате была боевая ничья – 2:2, причем «ИК ГЕОС» отыгрался, проигрывая в два мяча. Посмотрим, какие сюрпризы команды подготовят к этой встрече.

Золотой Кубок 5

МТС – CarPrice
Прекрасный матч сильных команд, достойных друг друга. Игра обещает быть зрелищной. Вряд ли здесь есть фаворит, тем интереснее.

СТРОЙГАЗМОНТАЖ – Renault
У «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» наверняка вырос зуб на Renault за то, что именно «гонщики» не позволили им взять бронзовые медали чемпионата. Та встреча завершилась вничью – 5:5.

ЕНИСЕЙ – ОКЕЙ
«ЕНИСЕЙ» в последний момент чуть было не запрыгнул на пьедестал почета Дивизиона F, а «ОКЕЙ» – это чемпион Дивизиона RETAIL. Шансы обладателей золотых медалей несколько выше, но вряд ли у них будет большое преимущество.

КурьерСервисЭкспресс – KFC
Еще одна встреча примерно равных соперников, пусть в своих дивизионах они заняли полярные места.

Золотой Кубок 6

Аэроэкспресс – OBI
Интересный эксперимент – сведение в рамках Кубка Лиги команды из Дивизиона RETAIL и Дивизиона F. Посмотрим, что покажут в личной встрече соперники, в своих дивизионах славы не снискавшие.

Danone – Хухтамаки
Эта пара привлекает к себе повышенный интерес. В «регулярке» «Хухтамаки» обыграл Danone, но в итоге в споре за бронзовые медали больше преуспел именно Danone. Поэтому каждый постарается взять реванш, каждый за свое.

AmRest – Miele
Встреча этих коллективов пришлась на первый тур чемпионата, когда AmRest был великолепен. Сейчас же картина поменялась. AmRest значительно сдал в концовке турнира, в то время как Miele одержал две победы подряд. И, похоже, именно Miele сейчас фаворит.

ВНИИАЭС-РАСУ – Levi's
Это принципиальнейший матч последних команд своих дивизионов. Чрезвычайно интересно, как они будут смотреться на фоне друг друга, и кто же в итоге добьется своей первой в сезоне победы.

До встречи в футбольных манежах московских клубов – «Спартака» (понедельник, вторник, пятница) и «Локомотива» (четверг).

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: