ХК «Спартак» подписал соглашение с производителем шин NITTO

02.08.2016 | Новости | Хоккей | Соглашения и сделки | Россия

В сезоне-2016/17 компания NITTO TIRE, являющаяся производителем шин, будет официальным партнером «Спартака»

Ожидается, что в предстоящем сезоне «Спартак» и NITTO проведут ряд совместных маркетинговых мероприятий для болельщиков, сооьщается на официальном сайте клуба. 

«Появление бренда NITTO в качестве партнера хоккейного клуба «Спартак» – показатель популярности нашего клуба и отличная возможность для обеих сторон максимизировать свои рыночные возможности. Сотрудничество с брендом NITTO для «Спартака» – это также возможность объединенными усилиями привлечь на трибуны еще больше болельщиков и предоставить для них все лучшее, что у нас есть.

Подписанное соглашение с компанией NITTO TIRE, одной из крупнейших компаний в мире, зримое свидетельство того, что «Спартак» интересен всемирно известным брендам.

Надеюсь, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным, а проведенные в предстоящем сезоне активации в различных каналах коммуникации приведут к отличным бизнес-результатам, и, что еще более важно, встретят позитивный отклик наших болельщиков, которые станут активными потребителями продукции под брендом NITTO», – сказал гендиректор «Спартака» Андрей Веревко.

Похожие статьи

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: