Футболисты «Рубина» заплатят за билеты для болельщиков

21.04.2017 | Новости | футбол | Инвестиции и финансы, Реклама и маркетинг | Россия, Казань
Фото: ФК «Рубин»

Игроки  команды пригласили болельщиков бесплатно посетить свой очередной матч в рамках Российской футбольной премьер-лиги

«Рубин» в нынешнем сезоне разочаровывает как спортивными результатами, так и посещаемостью. После 23 туров, команда из Казани занимает 11-е место в чемпионате России и имеет призрачные шансы на попадание в еврокубки. На домашние матчи «Рубина» приходит в среднем по 8661 зрителю, а последняя встреча собрала всего 3041 болельщика, несмотря на то, что проходила на современном стадионе «Казань Арена», а соперником был один из лидеров РФПЛ – «Краснодар».

20 апреля, в 59-й день рождения клуба, к болельщикам обратился вратарь и капитан «Рубина» Сергей Рыжиков.

«Мы понимаем всю нашу ответственность за неудовлетворительные результаты этого сезона, понимаем, что не оправдываем надежд болельщиков, мы сами в шоке от наших результатов,приводит слова Рыжикова официальный сайт „Рубина“. – Мы хотим пригласить болельщиков на домашний матч с „Тереком“ 26 апреля, отпраздновать вместе с нами день рождения клуба. И по решению команды все затраты болельщиков на покупку билетов на этот матч будут компенсированы игроками. Поэтому приходите на футбол, вход для вас будет бесплатным в качестве подарка от нас. Я думаю, руководство клуба поддержит нас. Вот такое заявление нашей команды».

В билетной программе «Рубина» матч с «Тереком» относится ко второй категории. Билеты на такие игры на «Казань Арене» стоят от 200 (трибуна за воротами) до 1100 (нижние сектора центральной трибуны) рублей.

В начале сезона похожую акцию провел «Локомотив». Московский клуб выкупил билеты на гостевую игру со «Спартаком» и предложил их своим болельщикам по сниженной цене – 300 рублей вместо 1000.

Похожие статьи