ФИФА выбрала кейтеринг-оператора ЧМ-2018

Спортбар на «Открытие Арене»

Кормить гостей российского чемпионата мира будет компания ArenaFoods

В пятницу Международная федерация футбола объявила, что организацией питания на чемпионате мира – 2018 и Кубке конфедераций – 2017 будет заниматься ArenaFoods. Эта компания выиграла тендер, в котором участвовало 15 российских компаний. Проект будет включать в себя 400 постоянных точек питания и 2200 временных на 12 стадионах и создание во время ЧМ-2018 около 8000 рабочих мест. Отдельно оговорено наличие в меню типичных блюд русской кухни, например, кулебяки.

ArenaFoods входит в группу «Шоколадница» и обладает эксклюзивными правами на организацию питания на стадиона московского «Спартак» («Открытие Арена»), который также примет матчи чемпионата мира. Также компания обслуживает мероприятия на автодроме Moscow Raceway и работала в фан-зоне чемпионата мира по хоккею – 2016 в Парке Горького.

«Обеспечение любителей футбола сервисом мирового уровня имеет огромное значение для ФИФА и оргкомитета, а питание играет в этом сервисе важнейшую роль»,  – отметил коммерческий директор международной федерации Филипп Ле Флок.

Похожие статьи

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: