EG Capital Advisors стала генеральным партнером Чемпионата мира по шахматам 2016

14.09.2016 | Новости | Шахматы | Соглашения и сделки | СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ

В преддверии проведения Чемпионата мира по шахматам EG Capital Advisors, международная холдинговая компания, оказывающая комплексные услуги по управлению частным и институциональным капиталом на международных финансовых рынках, и компания World Chess by Agon Limited, владеющая коммерческими правами на организацию турниров чемпионского цикла ФИДЕ, объявили о заключении партнерства.

Майкл Стентон, член Наблюдательного Совета и один из партнеров-учредителей EG Capital Advisors, отметил:   «Шахматы сегодня становятся объединяющей площадкой для мировой интеллектуальной и бизнес-элиты, формируя новый тренд – моду на интеллектуальные игры. Мы рады быть частью этого процесса, ведь игра в шахматы ассоциируется с такими качествами, как лидерство, целеустремленность, концентрация, стратегическое видение, глобальный фокус, которые необходимы современному деловому человеку и созвучны нашему бизнесу».

Илья Мерензон, президент World Chess by Agon Limited, прокомментировал: 

«Я рад, что EG Capital Advisors стала нашим генеральным партнером. World Chess открыт для бизнеса и предлагает компаниям уникальную возможность ассоциироваться с этим международным видом спорта, которым занимаются и восхищаются бесчисленное множество людей во всем мире».

В самом ожидаемом в современной истории поединке за шахматную корону поборются действующий чемпион мира норвежец Магнус Карлсен и россиянин Сергей Карякин, который заслужил право оспорить лидерство Карлсена на Турнире претендентов в Москве.

Состязание гроссмейстеров пройдет в историческом здании Фултонского рынка в районе South Street Seaport на Манхэттене, расположенном вблизи главного делового центра города – Уолл Стрит. Здесь будут расположены пространства для зрителей и ВИП-гостей с панорамными видами на Бруклинский мост, а также торговые помещения, ресторан, ТВ-студии и многое другое.

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: