Дизайн-агентство футбольного клуба «Барселона» выходит в Россию

26.09.2016 | Новости | Общеспортивная тематика | Новости партнеров | Россия

Известное испанское дизайн-агентство The News Studio, сотрудничающее с такими крупными мировыми брендами как ФК «Барселона», мотогонки Moto GP и корпорация художницы Фриды Кало, объявляет об открытии Российского офиса, сообщается в пресс-релизе компании. 

Агентство решает широкий спектр дизайн-задач, включая разработку брендбуков, логотипов и шрифтов, дизайна фирменной продукции, оформления магазинов, макетов печатной продукции и пр.

Одним из главных клиентов агентства является легендарный футбольный клуб «Барселона», для которого за годы сотрудничества было разработаны различные концепции фирменной продукции и упаковки, коллекции одежды, дизайн официальных магазинов клуба, специальный премиальный и ретро бренд-буки и многое другое. В рамках сотрудничества  с серией мотогонок Moto GP и корпорацией художницы Фриды Кало  агентство уже несколько лет разрабатывает  разнообразные дизайн-концепции фирменной лицензионной продукции брендов.

В России агентство реализовывало несколько крупных дизайн-проектов для ФК «Зенит» из города Санкт-Петербург.  The News Studio разрабатывала для клуба руководство по созданию лицензионной фирменной продукции, дизайн-айдентику Чемпионства Клуба-2015, специальный бренд-бук, посвященного 90-летию Клуба и др.

Первый российский офис агентства будет располагаться именно в  Санкт-Петербурге.

 «Мы очень рады, что теперь сможем более активно развивать наш бизнес на территории России. Данный рынок представляется нам очень перспективным и мы будем рады применить наш опыт и знания для создания действительно качественных дизайн-продуктов . Постоянное присутствие наших сотрудников на территории России позволит нам более чутко реагировать на запросы клиентов и удовлетворять их потребности. В числе наших приоритетных направлений: спорт, анимационные проекты, дизайн для celebrity-брендов.  У нас уже активно идут предварительные переговоры с крупными Российскими компаниями» - комментируют основатели агентства Виру и Мария.

 Специально к открытию Российского офиса была запущена русскоязычная версия официального сайта, где можно ознакомиться с последними проектами, а также узнать больше о методах работы агентства.

Об агентстве:

Агентство The News Studio основано в 2013 году. Среди клиентов агентства- ведущие спортивные организации мира и другие крупные бренды . Штаб-квартира агентства находится в г. Барселона. В ближайшее время агентство планирует открытие представительств в Китае и США.

Создатели агентства Виру Батаглиотти и Мария Паула Муноз родом из Южной Америки, но в данный момент проживают в Барселоне. Виру родился в городе Розарио, (Аргентина), на родине великого футболиста Лионеля Месси. Во время учебы в медицинском колледже он осознал, что его призвание –графический дизайн. Развив свои навыки, он успел поработать в нескольких ведущих агентствах Аргентины. В 2009 году переехал в Барселону, где со своим братом начал реализовывать дизайн-проекты для ведущих спортивных организаций. Мария родом из Боготы (Колумбия), где она закончила обучение по специальности «графический дизайн» и работала в брендинговом агентстве. В рамках программы обмена Мария проходила обучение в г. Барселона и, влюбившись в этот город, решила остаться в нем жить. Их случайное знакомство в 2013 году переросло в успешный творческий союз, в результате которого и было создано  агентство «The News».

Основные услуги агентства:

  • Брендинг
  • Верстка
  • Типографика
  • Дизайн продукции и упаковки
  • Торговый дизайн
  • Текстильный дизайн

Примеры работ агентства можно посмотреть по ссылке.

Сайт агентства

За дополнительной информацией об агентстве и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Павел Кужель, руководитель представительства

pavel@thenews-studio.com

+7-812-703-64-46

+7-963-324-67-67

Похожие статьи

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: