Болельщики ЦСКА попросили клуб покрасить «ВЭБ Арену»

28.06.2017 | Новости | футбол | Спортивные сооружения | Россия, Москва

Группа болельщиков ПФК ЦСКА выразила недовольство внешним видом нового стадиона клуба – «ВЭБ Арены»

Из соображений экономии некоторые стены на арене остались без чистовой отделки. С другой стороны, это придает сооружению строгий вид. Однако не все посетители «ВЭБ Арены» согласны с таким решением проектировщиков.

 

Стадион для рекордов
Большое интервью генерального директора ПФК ЦСКА Романа Бабаева и коммерческого директора клуба Андря Зарубьяна
 

 

«Мы считаем данную ситуацию недопустимой и призываем совместными усилиями найти пути ее решения, – сказано в заявлении инициативной группы болельщиков. – Мы обращаемся к руководству ПФК ЦСКА (ни в коем случае не в ультимативной форме) с тем, чтобы они рассмотрели вопрос об удовлетворении нашей просьбы, а если данный процесс невозможен из-за проблем финансового характера, мы предлагаем составить смету, предоставить реквизиты и запустить краудфандинговую акцию для реализации этого проекта».

 

Евгений Гинер: «Нельзя все измерять деньгами»
Колонка президента ПФК ЦСКА о создании и миссии нового стадиона

 

 

Однако уже через три дня после этого появилось сообщение о приостановке акции. Администраторы группы со ссылкой на сообщество болельщиков RBWorld сообщили, что переговоры с клубом о покраске необработанных стен уже ведутся.

 

К дню открытия стадиона был выпущен специальный номер журнала «СБК. Спорт Бизнес Консалтинг» из которого вы можете узнать всю информацию об арене: от подробностей работы с различными подрядчиками, до используемых технологий, от коммерческих планов клуба до впечатлений болельщиков.

Читать спецвыпуск

Похожие статьи

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: