«Майами Долфинс» и Uber организуют пикники в новом сезоне НФЛ

02.09.2016 | Новости | Американский футбол | Реклама и маркетинг, Соглашения и сделки | СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ

Заботясь о безопасности своих фанатов, руководство профессионального футбольного клуба «Майами Долфинс» заключила сделку с компанией Uber с целью улучшения трансфера болельщиков на матч и обратно в рамках домашних игр

Отныне появится специально выделенная зона посадки и высадки. Сервис также будет доступен во время игр университета Майами на стадионе «Хард Рок».

Том Гарфинкель Мы признаем, что трансфер на стадион и обратно, а также организация автомобильного трафика одна из главнейших задач в условиях вызова, которое нам бросает высококачественное диванное телевидение. Мы имеем честь сотрудничать с компанией Uber в этом инновационном ключе и хотим изменить представление наших болельщиков об организации автомобильного движения во время мероприятий, в то же время мы переосмысливаем культуру парковочных пикников, - заявил Президент и Председатель совета директоров «Майами Долфинс» Том Гарфинкель.

В январе этого года компания Uber уже заключала подобную договоренность с оргкомитетом 50-го суперкубка о трансфере футбольных фанатов на стадион и со стадиона «Левайc».

Также на территории Uber будут находится зоны для пикников, где болельщики смогут оценить все возможности сервиса: от поездки до аренды специально организованного места для пикника с грилем, углем, столом, стульями и натянутым тентом. В течение сезона 2016 таких мест будет двадцать, и их необходимо бронировать до четверга предстоящей игры. Специальное приложение UberTAILGATE позволит выполнить бронирование, а также приобрести набор напитков и продуктов в разделе Provision Store. Локации для пикников будут доступны в течение дня и закрываются через 30 минут после начала матча, болельщики смогут оставить свои вещи на хранение в главной палатке, которая будет работать еще 2 часа после окончания матча.

Для команды из Майами сезон откроется в воскресенье, 25-го сентября игрой против «Кливленд Браунс». Место для пикника в зоне Uber будет стоить 250 или 350 долларов (в зависимости от игры), и его необходимо бронировать на каждую игру заново.

Также вставьте непосредственно после открывающего тега следующий фрагмент: